세부강의
강의명 강의시간
01. 1장 개요 00:35:42
02. 1장 개요_ 식품과 콜로이드성 00:38:16
03. 2장 수분 00:27:19
04. 3장 탄수화물 00:37:38
05. 3장 탄수화물_ 다당류 00:41:41
06. 4장 지질 00:37:00
07. 4장 지질_ 유지의 성질 00:53:43
08. 5장 단백질 00:31:38
09. 5장 단백질_ 단백질의 구조 01:03:10
10. 6장 식품의 색과 향미 00:42:43
11. 6장 식품의 색과 향미_ 식품의 갈변 00:58:24
12. 7장 곡류, 서류 및 당류 00:38:14
13. 7장 곡류, 서류 및 당류_ 노화 00:43:01
14. 8장 육류 00:49:40
15. 9장 어패류 00:28:13
16. 10장 난류 00:27:54
17. 11장 우유 및 유제품 00:44:34
18. 12장 두류 00:32:04
19. 13장 유지류 00:43:13
20. 14장 채소류 및 과일류 00:44:20
21. 14장 채소류 및 과일류_ 과일류 00:41:12
22. 15장 해조류 및 버섯류 00:26:01
23. 16장 식품미생물 00:42:58
24. 16장 식품미생물_ 부패균 00:41:21
25. 16장 식품미생물_ 외적인자 (완강) 00:49:27