강의명 | 강의시간 |
---|---|
01. 1장 OT + 1장 개요 | 00:42:34 |
02. 1장 개요_ 전통적 급식체계 | 00:52:19 |
03. 1장 개요_ 급식조직 | 00:23:32 |
04. 2장 식단관리 | 00:45:34 |
05. 3장 구매관리 | 00:50:07 |
06. 3장 구매관리_ 검수 | 00:50:02 |
07. 4장 생산 및 작업관리 | 00:54:29 |
08. 5장 위생ㆍ안전관리 | 00:32:57 |
09. 6장 시설ㆍ설비관리 | 00:40:21 |
10. 7장 원가 및 정보관리 | 00:35:30 |
11. 8장 인적자원관리 | 01:00:12 |
12. 9장 마케팅관리 (완강) | 00:22:36 |