세부강의
| 강의명 | 강의시간 |
|
01. 오리엔테이션
|
00:03:04 |
|
02. 1장 개요
|
00:39:41 |
|
03. 1장 식품과 콜로이드성
|
00:47:53 |
|
04. 2장 수분
|
00:30:59 |
|
05. 3장 탄수화물
|
00:50:40 |
|
06. 3장 소당류
|
00:56:19 |
|
07. 4장 지질
|
00:40:15 |
|
08. 4장 유지의 성질
|
00:49:33 |
|
09. 5장 단백질
|
00:37:37 |
|
10. 5장 단백질의 구조
|
00:37:40 |
|
11. 5장 식품의 효소
|
00:27:25 |
|
12. 6장 식품의 색과 향미
|
00:48:56 |
|
13. 6장 식품의 갈변
|
00:34:57 |
|
14. 6장 식품의 맛
|
00:45:08 |
|
15. 7장 곡류, 서류 및 당류
|
00:39:38 |
|
16. 7장 노화
|
00:39:35 |
|
17. 8장 육류
|
00:50:47 |
|
18. 9장 어패류
|
00:32:47 |
|
19. 10장 난류
|
00:31:04 |
|
20. 11장 우유 및 유제품
|
00:47:56 |
|
21. 12장 두류
|
00:31:54 |
|
22. 13장 유지류
|
00:44:13 |
|
23. 14장 채소류 및 과일류
|
00:42:04 |
|
24. 14장 과일류의 성분과 조리
|
00:41:37 |
|
25. 15장 해조류 및 버섯류
|
00:28:44 |
|
26. 16장 식품미생물
|
00:45:26 |
|
27. 16장 효모
|
00:38:27 |
|
28. 16장 식품 관련 미생물 (완강)
|
00:37:35 |